SPEISENKARTE

-Diese Karte reichen wir von 12:00 - 22:00 Uhr-

 

 

/// Salate & Vorspeisen

Kleiner Beilagensalat   € 4,50

 

Gegrillter Ziegenkäse im Speckmantel

auf bunten Blattsalaten und frischen Früchten 2, 9   € 12,50

 

Bunter Salatteller            

mit auf der Haut gegrilltem Thymian-Lachsfilet   € 12,50

 

Römersalat

mit Cherrytomaten, Parmesan, krossem

Bacon und Croutons, dazu French Dressing   € 11,50

 

Rosa gebratenes Roastbeef,

kalt, mit Remouladensauce,

Bratkartoffeln und Salatgarnitur 2   € 10,90

 

Bunter Salattellermit

gegrilltem Rumpsteak und

Knoblauch-Kräuterbaguette   € 17,50

....................................................................................

Zu jedem Salat servieren wir Baguette und Ihr Dressing nach Wahl:
Honig-Senf-5, French- oder
Balsamico-Dressing5

....................................................................................


/// Suppen

Süßkartoffelsuppe            
mit Chilinote und Kartoffelchip     € 4,80   

Französische Fischsuppe
mit Knoblauchröstbrot und Aioli    € 7,50


/// Nudeln & Vegetarisches

Kartoffelröstitaler

mit buntem Pfannengemüse und Weißkäsewürfel    € 10,50

 

Penne rigate mit jungem Spinat

in leichtem Knoblauch-Olivenöl, dazu Streifen

vom Räucherlachs und geriebenem Grana Padano    € 13,50

 

Tagliatelle mit Ziegenkäse,

Rucola und krossem Bacon    € 12,50

 

Gebratene Kartoffel-Kräuterroulade

mit Austernpilzen, Champignons und

Frühlingszwiebeln in Sahnesauce    € 12,50


/// Kleinigkeiten

Riesen Curryfleischwurst
mit Pommes frites und Tomatencurrysauce 2, 4, 7, 8     € 8,90

Hausmacher Sülze mit Remouladensauce,
Salatbouquette und krossen Bratkartoffeln
1, 2, 5, 8     € 8,90

Flammkuchen KLASSISCH        
mit magerem Speck und Zwiebeln auf Sauerrahm 2     € 8,40
oder zusätzlich mit Käse gratiniert 2    € 9,40

Flammkuchen TOSKANA         
mit Ziegenkäse, Tomaten, Rosmarin,
Rucola und Honig auf Sauerrahm 2    
€ 9,90


/// Fleisch

Hausgemachtes Labskaus

vom Corned Beef mit Spiegelei, dazu

Gewürzgurke, Rollmops und Rote Beete    € 13,50

 

Kalbsleber „Berliner Art“,

mit Apfel-Zwiebelgemüse,

Kartoffelstampf und Röstzwiebeln    € 14,50

 

„Saltimbocca“ von der Hähnchenbrust

im Serranoschinkenmantel und Salbei,

an Tagliatelle mit Rucolapesto und Parmesan    € 16,50

 

Original „Wiener Schnitzel“ vom Kalb,

serviert mit krossen Bratkartoffeln    € 16,80

 

Iberico-Schweinefiletmedaillons mit

Champignons und Zwiebeln, krossen

Bratkartoffeln und Kräuterbutter     € 17,50

 

Rumpsteak mit grünem Pfeffer,

Champignons und Zwiebeln,

kleinen Röstkartoffeln und Kräuterbutter    € 20,50


/// Fisch

Gebratenes Filet vom Papageienfisch
an confierten Tomaten, umlegt mit Pesto-Tagliatelle    € 15,90

Im Ofen gegarte ganze Dorade
mit Kräuter und Knoblauch, Salatbeilage und Röstkartoffeln    € 16,80

Gebratenes Zanderfilet
mit jungem Spinat und Safranrisotto     € 16,50


/// Für unsere kleinen Gäste

Hähnchenbrustfilet mit Pommes frites    € 7,50

 

Hähnchenschnitzel mit Erbsen und Möhren, Pommes frites    € 8,50

 

3 Kartoffelpuffer mit hausgemachtem Apfelkompott    € 5,50

 

Penne rigate mit Tomatensauce    € 4 ,50


/// Dessert

Waldbeerenragout
mit Vanilleeis und Sahne        € 5,90

„Crème brûlée“
von der Tonkabohne mit Rotweinkirschen    € 7,50

„Dreierlei von der Schokolade“
mit Vanillesauce und Fruchtgarnitur    € 7,80

Flammkuchen
mit Apfelringen auf Zimtschmand und Caramelsauce    € 7,90

ÖFFNUNGSZEITEN

MO-SA ab 11 Uhr  
SO ab 10 Uhr
MO & SO abends geschlossen

UNSER ANGEBOT

- SPEISEN -
Saisonalen Angebote aus der Region
SO & MO 11.oo bis 17.3o Uhr
DI-SA  11.oo bis 22.oo Uhr

- KAFFEESIEREN -
Hausgemachte Kuchen und Torten
täglich 11.oo bis 18.oo Uhr 

- BRUNCH BUFFET -
Sonn- und Feiertags ab 10.00 Uhr

 

KONTAKT

TELEFON

Reservierung unter
0421 / 168 229-54

Veranstaltungsleitung
0421 / 168 229-56

info@emma-am-see.de

facebook / dasneueemma